Thunfisch, Ziegenkäse und Spinat Tacos

Thunfisch, Ziegenkäse und Spinat Tacos
Thunfisch, Ziegenkäse und Spinat-Tacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 455 kalorien, 46g Eiweiß, und 21g Fett. Für $ 7.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Mehltortillas, Babyspinat, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Es ist ein teuer rezept für Fans von mexikanischem Essen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. partitur von 89%, dieses Gericht ist super. Versuchen Bohnen-Grüns-Tacos mit Ziegenkäse, Tunan und Ziegenkäse Sashimi, und Tunan und Ziegenkäse Empanadillas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie saure Sahne und Ziegenkäse in einer Schüssel und rühren Sie, bis alles vermischt ist. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
Saure SahneSaure Sahne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Thunfischsteaks mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Thunfisch-steakThunfisch-steak
3
Öl in einer Grillpfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
PfannePfanne
4
Fügen Sie Thunfisch hinzu und kochen Sie 2 Minuten pro Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
ThunfischThunfisch
5
Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Tomaten in die Pfanne geben und vom Herd nehmen. Tomaten mit Restwärme 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Spinat hinzufügen; Rühren Sie 1 Minute oder bis leicht verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
8
Aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Warme Tortillas nach Packungsanweisung. Thunfisch über das Korn in 1/4-Zoll-Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KornKorn
ThunfischThunfisch
10
Legen Sie Streifen auf die Hälfte jeder Tortilla. Mit Spinat und Tomaten belegen und mit Ziegenkäsemischung beträufeln. Falten Tortilla, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZiegenkäseZiegenkäse
TomateTomate
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
SpinatSpinat

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Picks für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, können fleischigere Fische wie Thunfisch absolut zu Rotwein passen. Ein Rosé passt auch gut, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie können Matanzas Creek Alexander Valley Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin