Thunfischmousse Terrine mit Oliven

Thunfischmousse Terrine mit Oliven
Thunfisch-Mousse-Terrine mit Oliven benötigt ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 607 Kalorien, 36g protein, und 46g Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, wassergepackten Thunfisch, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 2%. ut. Versuchen Kaninchenterrine mit grünen Oliven und Pistazien, Thunfisch Pasta mit Oliven & Artischocken, und Thunfisch-Tomaten-Nudeln mit Oliven für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie jede gefüllte Olive kreuzweise in 3 oder 4 Scheiben. Sprühen Sie eine kleine 3-Tassen-Terrine oder eine dekorative Form mit flachem Boden mit Antihaftspray ein. Bedecken Sie den Boden der Terrine vorsichtig mit den geschnittenen Oliven und achten Sie darauf, dass die Pimentos in der Mitte der Oliven bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
OlivesOlives
2
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze 1/2 Tasse Wasser. Rühren Sie die Gelatine unter ständigem Rühren ein, bis sie sich vollständig aufgelöst hat, damit die Gelatine nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Thunfisch, Mayonnaise, Ketchup, Paprika, weißer Pfeffer und Zucker in einen elektrischen Mixer geben. Prozess bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
KetchupKetchup
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
ZuckerZucker
ThunfischThunfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Fügen Sie die Gelatine in die Mischung hinzu und verarbeiten Sie sie erneut, bis sie zu einer gleichmäßigen Paste wird. Die Thunfischmischung vorsichtig über die Oliven in die Terrine geben, bis die Schüssel bis zum Rand voll ist. Mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern. Wenn Sie fertig sind, nehmen Sie die Thunfischmousse aus der Form und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
OlivesOlives
ThunfischThunfisch

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein
schwarze Kirsche , Gewürz , reich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
Magazin