Thunfischsalat nach Nicoise-Art mit weißen Bohnen und Oliven

Thunfischsalat nach Nicoise-Art mit weißen Bohnen und Oliven ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 522 Kalorien, 33g protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie hart gekochte Eier, Olivenöl, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Nudelsalat mit Thunfisch, Sellerie, weißen Bohnen und Oliven, WEIßE BOHNEN IM PERUANISCHEN STIL MIT MARINIERTEM GEBRATENEM THUNFISCH, und Big Fat griechischer Salat mit weißen Bohnen, Kalamatan Oliven und Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen, 1/3 Tasse Wasser und eine große Prise Salz in eine mittlere Pfanne geben. Decken Sie ab, schalten Sie die Hitze hoch und bringen Sie Wasser zum Kochen. Sobald Bohnen beginnen zu dämpfen, Timer einstellen und kochen, bis sie weich-knusprig, ca. (Da die Bohnen in so wenig Wasser kochen, achten Sie darauf, dass die Pfanne nicht trocken läuft.) Sofort dump sie auf eine lipped cookie blatt gefüttert mit papier handtücher zu kühlen.
Mischen Sie Thunfisch, weiße Bohnen, Oliven und Zwiebeln in einer mittelgroßen Schüssel.
Oregano, Öl, Zitronensaft und Schale in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, dann über den Salat gießen und vorsichtig umrühren, um zu kombinieren.
Passen Sie Gewürze nach Geschmack an. Ordnen Sie eine Portion grüne Bohnen, Thunfisch-Bohnen-Salat und Eier auf jedem der 4 Teller an.
Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein
Tunan auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Pinot Noir und Roséwein. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
![Matanzas Creek Alexander Valley Merlot]()
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.