Thymian für Yorkshire Pudding

Thymian für Yorkshire Pudding
Thymian für Yorkshire Pudding könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 142 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 37 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 20 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Milch, reserviertes Pfannenfett vom Sunday Roastbeef und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunlich, aber die Punktzahl von 30%. Versuchen Ziegenkäse und Thymian Yorkshire Puddings, Yorkshire Pudding, und Yorkshire Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
2
* Anmerkung des Kochs: Olivenöl kann Kochfett ersetzen, wenn keines verfügbar ist
Zutaten, die Sie benötigen
Fett KochenFett Kochen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3
Sieben Sie das Salz und das Mehl in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Die Hälfte der Milch und alle Eier in die Mehlmischung geben und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Restliche Milch und dann den Thymian einrühren. Abdecken; Teig mindestens 30 Minuten, idealerweise 45 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Ofen auf 450 Grad Fahrenheit erhitzen Teilen Sie das gerenderte Rindfleischfett oder -öl, insgesamt 1/4 Tasse, zwischen einer 12-Tassen-Antihaft-Muffinform oder einem 12-Loch-Yorkshire-Pudding-Tablett auf.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischfettRindfleischfett
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup16 Flüssigunzen Hershey's Schokoladensirup
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Im Ofen erhitzen, bis das Fett fast rauchend heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Legen Sie ein Backblech auf das untere Gestell des Ofens, um Fetttropfen aufzufangen - dies verhindert Ofenbrände!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Teig aufdecken und noch einmal verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
10
Gießen Sie Teig in jede Tasse, etwa 3/4 voll und sofort wieder in den Ofen. Der Teig brutzelt, wenn er in das heiße Fett gegossen wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Backen Sie im Ofen für ungefähr 20 Minuten oder bis aufgegangen und goldbraun in der Farbe. Schalten Sie den Ofen aus und lassen Sie die Puddings nur noch 5 Minuten im Ofen, um das Abbinden zu erleichtern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Puddings entfernen und heiß und aufgeblasen servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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