Penne Mit Rucola-Pesto
Penne mit Rucola-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 435 Kalorien, 15g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Olivenöl, Wasser, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 77%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Penne mit Ruculan und Walnusspesto, Pistazien-Rucola-Pesto mit Penne und sautiertem Broccolini, und Penne mit Pistazien-Rucola-Pesto und Balsamico-glasiertem Gemüse.
Anweisungen
Drop geröstete Pinienkerne und Knoblauchzehen durch Lebensmittel Rutsche mit Küchenmaschine auf, und verarbeiten, bis gehackt.
Fügen Sie Rucola, Parmesan, Wasser, Zitronensaft und Salz zur Küchenmaschine hinzu und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gehackt sind. Mit küchenmaschine auf, langsam gießen olivenöl durch lebensmittel rutsche, und prozess bis gut gemischt.
Kombinieren Sie pesto mit Nudeln in einer großen Schüssel und werfen Sie gut.
Hinweis: Pesto kann im Voraus zubereitet und bis zu einer Woche in einer Plastiktüte mit Reißverschluss im Kühlschrank aufbewahrt werden.