Thymian-geröstete Äpfel und Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Gerösteter Butternusssalat mit Äpfeln und Thymianvinaigrette, Balsamico Thymian Ganze geröstete Zwiebeln, und Französische Linsen mit gerösteten Wurzeln, karamellisierten Zwiebeln und Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie Apfelwein in einem großen Topf bis reduziert auf2/3 Tasse, ca.
Schneebesen in die butter.Saison Glasur mit 1 Teelöffel grob salt.DO AHEAD: Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden.Abdeckung; chill. Rewarm; Schneebesen vor der Verwendung.
Position 1 Rack im oberen Drittel und 1 Rack im unteren Drittel des Ofens; vorheizen auf 425 ° F.Butter 2 große umrandeten Backbleche. Tossonions in große Schüssel mit 2 Teelöffelnhymian und 3 Esslöffel Glasur. Arrangein einzelne Schicht auf 1 Blatt. Toss Äpfel insame Schüssel mit 2 Teelöffel Thymian und 3tablespoons Glasur. Ordnen Sie in einer Schicht das zweite Blatt an.
Zwiebeln und Äpfel bestreuenmit grobem Salz und Pfeffer.
Röstzwiebeln auf dem oberen Ofengestell 10Minuten.
Legen Sie Äpfel auf das untere Gestell. Roastonions und Äpfel 20 Minuten.
Entfernen bothsheets aus dem Ofen.
Restliche Glasur gleichmäßig über Zwiebeln und Äpfel träufeln. Reverseposition der Blätter. Braten Sie 20 Minuten länger.
Erhöhen ofen temperatur zu 475 °F. Braten zwiebeln und äpfel bis zart andslightly karamellisiert, beobachten closelyto verhindern brennen, über 10 minuteslonger.
Übertragen Sie Zwiebeln und Äpfel zu Großglas. Mit grobem Salz und Pfeffer würzen.
Mit den restlichen 2 Teelöffeln Thymian bestreuen.