Thymian-Limetten-Huhn

Brauchen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Thymian-Limetten-Hühnchen könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 218 kalorien, 25 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $ 1.14 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. iemlich gut. Versuchen Forelle mit Limette & Thymian, Limetten-Thymian-Kartoffelecken, und Trinidadischer Limetten-Thymian-Fisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf bei schwacher Hitze Butter mit Olivenöl schmelzen; Limettensaft, Thymian, Limettenschale, Knoblauch, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Legen Sie das Huhn auf eine gefettete Grillpfanne.
Mit Sauce bestreichen. Braten Sie 6-7 Zoll. von der Hitze für 15-20 Minuten auf jeder Seite oder bis die Hühnersäfte klar laufen, häufig heften.