Thymian-Nudeln Frittata

Thymian Pasta Frittata könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 14 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 267 kalorien. Für $ 1.06 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Schlagsahne, Penne-Nudeln, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 19 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. iemlich schlecht. Versuchen Sautierte Blumenkohlfrittata mit Thymian, Frittata mit Champignons, Thymian und Parmesankäse, und Orangenpfeffer-Frittata mit frischem Thymian für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Eier und Sahne in einer großen Schüssel verquirlen. Käse, Nudeln, 2 Esslöffel Thymian, Petersilie, Zitronenschale, Salz und Pfeffer unterrühren.
In einer 10-Zoll-beschichteten Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen Sie die Eimischung in die Pfanne und kochen Sie sie 7 bis 8 Minuten lang, bis die Ränder anfangen zu bräunen.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd. Schieben Sie die Frittata mit einem Spatel auf einen Teller. Die Frittata vorsichtig wieder in die Pfanne geben und weiter kochen, bis sie fest ist, 5 bis 6 Minuten
Mit dem restlichen Thymian garnieren.
In Spalten schneiden und warm oder bei Raumtemperatur servieren.