Langsam geröstete aromatische Schweineschulter
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also langsam geröstete aromatische Schweineschulter aus. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 174 Kalorien, 18g protein, und 10 G Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden und 5 Minuten. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweineschulter, Chilis, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Reisessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 3%. usgezeichnet. Versuchen Langsam gebratene Schweineschulter, Langsam geröstete Schweineschulter, und Langsam gebratene Schweineschulter mit Fenchel und Orange für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Kochen des Schweinefleisches dauert 24 Stunden, was kein Grund zur Beunruhigung ist, da Sie es etwa 23 Stunden und 55 Minuten lang absolut ignorieren. Und es macht ihr haus geruch wie ein haus sollte.
Also, wenn Sie planen, dies für Sonntagmittag zu essen, um etwa Samstagmittag, heizen Sie Ihren (sauberen) Ofen auf den heißesten es gehen wird. Setzen Sie die Schweinehaut seitlich auf ein Gestell über einer Bratpfanne. Ich benutze gerne einen Mörser und einen Stößel, um meine Paste herzustellen, aber Sie können einfach den Knoblauch und den Ingwer reiben (eine Mikroplane-Reibe ist das Werkzeug für den Job) und Chilis, einen Esslöffel Öl und 2 Essig einrühren, wenn Sie möchten. Andernfalls schlagen Sie den geschälten gehackten Ingwer und die geschälten Nelken mit den frischen Chilis zusammen und fügen Sie einen Esslöffel Öl und 2 Essig hinzu, wenn sie zerquetscht und pastös sind.
Reiben Sie diese Paste mit den Fingern über die geritzte Haut und drücken Sie sie in die Schnittlinien der Rinde. Taumeln Sie zum Ofen und legen Sie das Tablett hinein und lassen Sie es 30 Minuten lang stehen. In die Schüssel, in der Sie die Paste gemischt haben, gießen Sie die 2 verbleibenden Esslöffel Öl und Essig. Wenn das Schwein hatte Ihr eine halbe Stunde, entfernen Sie es aus dem Ofen und drehen Sie die Temperatur auf 225 Grad F. drehen Sie Nun das Schweinefleisch über: am einfachsten finde ich es und nehmen Sie es von hand tragen Topflappen. Es macht sie schmutzig, OK, aber da ist die Waschmaschine...
Gießen Sie das Öl und den Essig über die Unterseite (die sich jetzt oben auf dem Gestell befindet) und legen Sie das Schweinefleisch wieder in den niedrigen Ofen. (Eigentlich könntest du es länger lassen. Eine der Freuden davon ist, dass es nicht überkochen kann.) Wie auch immer, nach 23 Stunden oder 30 bis 40 Minuten, bevor Sie tatsächlich essen möchten, drehen Sie den Ofen wieder auf die höchste Stufe, entfernen Sie das Schweinefleisch und drehen Sie es knisternd nach oben. Legen Sie es für 30 Minuten zurück in den Ofen, in dieser Zeit wird es heiß und knusprig, obwohl Sie es noch 10 geben können, wenn Sie das Gefühl haben, dass es es braucht.
Entfernen, schneiden Sie das Knistern in einer horizontalen Swipe des Messers ab und brechen Sie es in überschaubare Stücke, dann beginnen Sie, das zarte Fleisch zu schnitzen oder zu ziehen.