Thymian und Gewürz eingerieben Roastbeef Filet au Jus
Thymian und Gewürz eingerieben Roastbeef Filet au Jus ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Soße. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 22g protein, 25 G Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.7 Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Salz, Schalotten, gemahlenem Piment und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. iemlich gut. Versuchen Schwarzer Pfeffer Gewürz-geriebenes Rinderfilet, Spice-Rubbed Pork Tenderloin, und Spice-Rubbed Pork Tenderloin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Teelöffel Thymian, Salz, Pfeffer und Piment in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Mischung gleichmäßig über alle Seiten des Rindfleisches. Fest in Plastikfolie einwickeln und 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Backofen auf 40 vorheizen
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Rindfleisch in die Pfanne geben; 5 Minuten kochen lassen und von allen Seiten braun werden.
Übertragen Sie Rindfleisch auf ein mit Kochspray beschichtetes Röstgestell. Rack in Bratpfanne legen.
Backen Sie bei 400 für 26 Minuten oder bis ein Thermometer 135 oder gewünschten Grad der doneness registriert.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Brandy in Bratpfanne, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; beiseite stellen.
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Schalotten in die Pfanne geben; Kochen Sie 4 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie Brandy-Mischung, Brühe und restlichen 1 Teelöffel Thymian in die Pfanne, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen; köcheln lassen, bis auf 1 Tasse reduziert (ca.
Mit Rindfleisch servieren.
Weinnote: Ein klassisches Roastbeeffilet ist der Inbegriff für Cabernet Sauvignon. Cabernet hat eine majestätische Struktur und einen tiefen, reichen Geschmack, der alles widerspiegelt, was Filet zu bieten hat. Probieren Sie eines der prächtigsten, weichsten und reichhaltigsten Cabernets des Napa Valley: Shafer One Point Five Stag's Leap District Cabernet Sauvignon 2004 ($ 65). --Karen MacNeil