Tiefe, Dunkle Mokka-Torte
Für $1.35 pro portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 547 Kalorien, 6g Eiweiß, und 30 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Rum, Frischkäse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 25 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Dunkle Mokka-torte, Tiefer dunkler Mokka-Kuchen, und Dunkelbraune Goo, auch bekannt als tiefe dunkle Trüffelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325ºF für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen einfetten und leicht mehlen oder mit Backspray mit Mehl besprühen. Machen und kühlen Sie Kuchen wie auf der Schachtel für 8- oder 9-Zoll-Runden angegeben. Für eine einfachere Handhabung etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit in einem 1-Liter-Topf Kristallzucker, Rum und Kaffeegranulat umrühren, bis sich der Kaffee aufgelöst hat.
Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Vollständig abkühlen.
In mittlerer Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind, und genügend Milch hinzufügen, um die Konsistenz zu verteilen; beiseite stellen.
In 1-quart topf, wärme ganache zutaten bei schwacher hitze, rühren häufig, bis chips sind geschmolzen und mischung ist glatt. Etwa 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren kühlen, bis sie leicht verdickt sind.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal zu 2 Schichten. (Zum Schneiden die Kuchenseite mit Zahnstochern markieren und mit einem langen, dünnen Messer schneiden.)
Pinsel über 1 Esslöffel der Rum-Mischung über Schnittseite jeder Schicht; stehen lassen 1 Minute in Kuchen einweichen. Füllen Sie jede Schicht mit etwa 2/3 Tasse füllen.
Verteilen Sie Ganache über Seite und Oberseite der Torte. Locker abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren.