Sauce Mornay
Mornay Sauce könnte nur die Sauce sein, die Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion enthält 91 Kalorien, 4g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Zwiebel, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Ähnliche Rezepte sind Croque-Madame, Sauce Mornay (Gegrilltes Schinken-Käse-Sandwich mit Spiegelei und Mornay-Sauce), Neue Mornay-Sauce, und Lachs mit Mornay-Sauce.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; kochen, bis die Butter schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind (nicht bräunen) und gelegentlich umrühren.
Mehl über die Zwiebel streuen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Nach und nach Milch zu Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren; zum Köcheln bringen. Sieden Sie 10 Minuten oder bis verdickt, Häufig umrühren. Mischung durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Falls gewünscht, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Sauce wieder in die Pfanne geben und bei mittlerer bis schwacher Hitze stellen.
Fügen Sie Brei Käse, rühren, bis glatt.