Tiefer Teller Kürbiskuchen
Für 86 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 487 kalorien, 8 g Eiweiß, und 30 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Thanksgiving Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 2 stunden und 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Puderzucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%. icht so toll. Versuchen Tiefer Teller Kürbiskuchen, Deep Dish Kürbiskuchen mit Lebkuchenkruste, und Mini Deep Dish Kürbiskuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 9 1/2-Zoll-Kuchenform
Den Backofen auf 375 Grad Fahrenheit vorheizen.
Für die Kruste: Mehl in die Küchenmaschine geben, 6 Esslöffel Eiswasser, Butter und Salz hinzufügen. Pulsieren Sie in der Küchenmaschine, bis die Mischung grobem Mehl ähnelt.
Aus der Küchenmaschine nehmen und leicht kneten. Den Teig einwickeln und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Teig herausnehmen und passend zur Pfanne ausrollen.
Kuchengewichte auf den Boden legen und 25 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und die Tortenschale abkühlen lassen.
Kürbis, braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Muskatnuss, Nelken und Salz in eine große Rührschüssel geben und mit einem Schneebesen vermengen.
Kondensmilch, Melasse und Eier hinzufügen; Mit dem Schneebesen kräftig glatt rühren.
Gießen Sie die Füllung in die Tortenschale. Decken Sie den Rand der Kruste mit Aluminiumfolie ab.
Backen Sie den Kuchen auf dem mittleren Rost des Ofens, bis die Oberseite glänzend und fest ist. Der Kuchen ist gesetzt, wenn ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 1 Stunde.
Für die Schlagsahne: Schlagsahne 15 bis 20 Minuten kalt stellen.
Kombinieren Sie die gekühlte Schlagsahne und den Zucker in einer Schüssel und schlagen Sie sie einige Minuten lang mit einem Elektromixer zusammen, bis Sie feste Spitzen sehen.
Nehmen Sie den Kuchen aus dem Ofen und entfernen Sie vorsichtig die Folie. Den Kuchen auf einem Rost abkühlen lassen.
Servieren Sie den Kuchen warm, kalt oder bei Raumtemperatur mit einem Klecks Schlagsahne.