Tiefes Schokoladeneis
Deeply Chocolate Gelato ist ein glutenfrei Dessert. Eine Portion enthält 563 kalorien, 13 g Eiweiß, und 28 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,59 USD pro Portion Portion/en. 16 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Milch, Vanilleextrakt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 21 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist gut. Versuchen Tief Schokolade Schokoladenkuchen, Welcher Eisgeschmack bist du? Kokos-Walnuss-Gelato, und Schokolade-Schokoladenkeks- und Erdbeereis-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Milch, Sahne und 1/2 Tasse Zucker in einem 2-Liter-Topf erhitzen, bis sich der Zucker auflöst und die Milch zu köcheln beginnt.
Kakaopulver und Schokolade dazugeben und glatt rühren.
In einen hitzebeständigen Messbecher füllen.
Das Eigelb und die restliche 1/4 Tasse Zucker in die Schüssel eines Elektromixers mit Paddelaufsatz geben und 3 bis 5 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis es hellgelb und sehr dick ist. Gießen Sie die heiße Schokoladenmischung bei niedriger Drehzahl langsam in die Eimischung.
Gießen Sie die Ei-Schokoladen-Mischung zurück in den 2-Liter-Topf und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sie eingedickt ist. Ein Bonbonthermometer registriert etwa 180 Grad Fahrenheit. Lassen Sie die Mischung nicht kochen!
Die Mischung durch ein Sieb in eine Schüssel geben und Kaffeelikör, Vanille und Salz einrühren.
Legen Sie ein Stück Plastikfolie direkt auf den Pudding und kühlen Sie es vollständig ab.
Gießen Sie den Pudding in die Schüssel einer Eismaschine und verarbeiten Sie ihn gemäß den Anweisungen des Herstellers. Bei Verwendung die grob gehackte Schokolade einrühren und in abgedeckten Behältern einfrieren. Lassen Sie das Eis vor dem Servieren leicht auftauen.