Tijuana Caesar Salat
Tijuana Caesar Salat benötigt ungefähr 39 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 15g Fett jeder. Es funktioniert gut als preiswerte Beilage. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesan, Paprika, alte El Mehl Tortillas und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 72%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Tijuana Caesar Salat, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing.
Anweisungen
Ofen auf 191° erhitzen. 2 Plätzchenblätter mit Kochspray besprühen. Tortillas leicht mit Kochspray besprühen.
Mit Knoblauchsalz und Kreuzkümmel bestreuen.
Schneiden Sie jede Tortilla in zwei Hälften und dann quer in 1/2-Zoll-Streifen.
Legen Sie Tortillastreifen auf Kekse.
Backen Sie jedes Backblech 7 bis 9 Minuten oder bis es knusprig ist.
Dressing, Zitronenschale und Zitronensaft mischen. Toss Romaine, Jicama, Paprika, Käse, Tortilla-Streifen und Dressing-Mischung in große Schüssel geben.
Falls gewünscht, mit zusätzlichem zerkleinertem Parmesan bestreuen.