Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. Nur wenige Leute mochten dieses südamerikanische Gericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Tilapia Ceviche, Tilapia Ceviche, und Tilapia Ceviche.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Legen Sie die Tilapia in eine mittelgroße Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Tilapia
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie den Limettensaft über den Fisch und mischen Sie vorsichtig zu kombinieren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank abkühlen lassen, bis der Fisch durchgehend weiß ist, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Fisch
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Aus dem Kühlschrank nehmen, den Limettensaft abtropfen lassen und den Fisch vorsichtig mit den Händen zusammendrücken. Entsorgen Sie den Limettensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Fisch
5
Fügen Sie die Tomate, Gurke, Zwiebel und Koriander hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Cilantro
Seegurke
Tomate
Zwiebel
6
Fügen Sie die Muschel-Tomatensaft und die scharfe Sauce und Chile, wenn mit.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensaft
Heiße Soße
Chili-Pfeffer
7
Die Tostadas großzügig mit Mayonnaise bestreichen und mit der Ceviche belegen. Die Avocadoscheiben auf der Ceviche anrichten und sofort mit den Limettenkeilen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Avocado-Scheiben
Kalk Keil
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Tostadas
Verbreiten
8
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
9
Legen Sie die Tortillas auf den Grill oder die Grillpfanne und lassen Sie sie trocknen, bis sie knusprig sind. Gekaufte Tostadas können ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Tilapia funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.