Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tilapia mit Oliven, Pilzen und Tomaten. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 258 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven, Gebackene Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
1
Fügen Sie die Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In Dosen
2
Fügen Sie die geschnittenen Pilze, gehackte Oliven, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Olives
3
Fügen Sie den Fisch:
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
4
Legen Sie die Fischfilets vorsichtig auf die Zwiebel-Tomaten-Oliven-Mischung und verteilen Sie etwas Sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Soße
Tomate
Olives
Zwiebel
5
Kehren Sie zum Köcheln zurück (es sind nur die Säfte aus den Tomaten, die köcheln). Senken Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Kochen oder 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
7
Servieren: Heben Sie die Filets mit einem breiten Spatel aus der Pfanne auf einen Servierteller. Löffel Sauce über Fisch.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.