Tilapia mit Oliven, Pilzen und Tomaten

Tilapia mit Oliven, Pilzen und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tilapia mit Oliven, Pilzen und Tomaten. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 258 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven, Gebackene Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven.

Anweisungen

1
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
1
Fügen Sie die Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten In DosenTomaten In Dosen
2
Fügen Sie die geschnittenen Pilze, gehackte Oliven, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PilzPilz
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
OlivesOlives
3
Fügen Sie den Fisch: 
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Legen Sie die Fischfilets vorsichtig auf die Zwiebel-Tomaten-Oliven-Mischung und verteilen Sie etwas Sauce über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SoßeSoße
TomateTomate
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
5
Kehren Sie zum Köcheln zurück (es sind nur die Säfte aus den Tomaten, die köcheln). Senken Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Kochen oder 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Servieren: Heben Sie die Filets mit einem breiten Spatel aus der Pfanne auf einen Servierteller. Löffel Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
8
Mit Reis und / oder knusprigem Brot servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Knuspriges BrotKnuspriges Brot
ReisReis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Pöbel Pinot Gris
Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score57
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