Tilapia mit Oliven, Pilzen und Tomaten
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Tilapia mit Oliven, Pilzen und Tomaten. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 37g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 258 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Gehen Sie in den Laden und abholen Tomaten in Dosen, Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gebratener Tilapia mit Tomaten und Oliven, Gebackene Tilapia mit Tomaten, Oliven und Kapern, und Tilapian En Papillote mit Kirschtomaten, Paprika & Oliven.
Anweisungen
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die geschnittenen Zwiebeln hinzu und kochen Sie, bis sie durchscheinend sind, ungefähr 5 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Fügen Sie die Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Fügen Sie die geschnittenen Pilze, gehackte Oliven, Oregano, Salz und Pfeffer hinzu. Zum Köcheln bringen.
Legen Sie die Fischfilets vorsichtig auf die Zwiebel-Tomaten-Oliven-Mischung und verteilen Sie etwas Sauce über den Fisch.
Kehren Sie zum Köcheln zurück (es sind nur die Säfte aus den Tomaten, die köcheln). Senken Sie die Hitze auf niedrig und decken Sie die Pfanne ab.
Kochen oder 8 bis 10 Minuten oder bis der Fisch leicht abblättert, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Servieren: Heben Sie die Filets mit einem breiten Spatel aus der Pfanne auf einen Servierteller. Löffel Sauce über Fisch.
Mit Reis und / oder knusprigem Brot servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Rabble Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
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Pöbel Pinot Gris
Später Morgennebel, ständig kühle Tage und kühle Nachmittagswinde tragen zu einem delikaten und dennoch aromatischen Wein bei. Dieser Pinot Gris hat eine hellgoldene Farbe und eine komplexe, nach Früchten duftende Nase, die enthülltschichten von Mango, Jasmintee, Zimt und Melone. Glatte, leicht geröstete Walnuss und Honig gleichen die Früchte aus und weichen einem knackigen, anhaltenden Abgang voller frisch geschnittenem Gras und Pfirsichen.