Tilapia Taschen mit Cilantro-Lemongrass Mojo

Tilapia Taschen mit Cilantro-Zitronengras Mojo ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 301 Kalorien, 46g protein, und 10 G Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. EINE mischung aus dicht tasse cilantro blätter, fest tasse minze blätter plus 2 esslöffel, tilapia filets 3/4-zoll zu, und eine handvoll andere zutaten sind alle es nimmt zu machen dieses rezept so lecker. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 27 Minuten. score von 95% dieses Gericht ist großartig. Tilapia Taschen mit Cilantro-Lemongrass Mojo, Pan-Seared Tilapia mit Mojo, und Koriander-Ingwer-Mojo sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 350 Grad F vor.
Zitronengras, alle bis auf 2 Esslöffel Koriander, 1/2 Tasse Minze, 1/2 Tasse Öl, Knoblauch, Jalapenos, Paprika und Salz in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren.
Fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Öl und Essig hinzu und verarbeiten Sie sie glatt.
Legen Sie die Fischfilets in eine große Auflaufform, bedecken Sie sie mit dem Mojo und wenden Sie sich dem Mantel zu. Fisch bis zu 1 Stunde marinieren.
Legen Sie 4 (16 Zoll) lange Stücke Pergamentpapier auf Ihre Arbeitsfläche, wobei die kurze Hälfte zu Ihnen zeigt. Falten Sie jeweils in der Mitte.
Legen Sie ein Filet in die Mitte der unteren Hälfte des Rechtecks, gießen Sie etwa 1/4 Tasse Mojo über jedes Filet und bestreuen Sie es mit den restlichen 2 Esslöffeln Koriander. Falten Sie die obere Hälfte des Filets so, dass sich die Ober- und Unterkante treffen. Crimpen und falten Sie die Kanten des Pergaments fest, indem Sie von einem Ende zum anderen arbeiten, um die Verpackung zu versiegeln.
Legen Sie die Päckchen auf ein Backblech und backen Sie sie 9 bis 10 Minuten lang für 3/4 Zoll dicke Filets oder bis zu 12 Minuten für 1 Zoll dicke Filets.
Legen Sie die Fischpakete auf eine große Servierschale und öffnen Sie die Pakete am Tisch.
Mit Säften aus der Packung servieren und mit dem gehackten Koriander und den Minzblättern bestreuen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Tilapian auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.