Tilapia Veracruz
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Koriander, Cheddar, Käse, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Versuchen Veracruz-Stil Tilapia, Tilapia Veracruz mit Cilantro Reis Rezept, und Tilapian in Pilzsauce (Tilapian en Salsa de Champiñones) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dressing und Saft mischen.
Legen Sie Fisch in 13x9-Zoll-Auflaufform; Nieselregen mit 1/2 die Dressing-Mischung. Tomaten und Oliven mit der restlichen Dressingmischung werfen.
Fisch 20 min backen.; Top mit Tomatenmischung und Käse.
Backen 5 min. oder bis Käse geschmolzen ist und Fischflocken leicht mit Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.