Tintenfisch und Kichererbsen in Tomatenbrühe: Calamari e Ceci
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Calamari, Kichererbsen, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 83%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe, Halabessa: Kichererbsen in würziger Tomatenbrühe, und Kichererbsen und Mangold in Parmesan und sonnengetrockneter Tomatenbrühe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Kichererbsen, Sopressata, Rosinen, Muschelsaft, Tomaten und Tomatensauce mischen und köcheln lassen, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Mit Salz und Pfeffer gut würzen und die Calamari und Muscheln dazugeben und die Meeresfrüchte langsam köcheln lassen, bis sie gerade durchgegart sind. Minzblätter, Frühlingszwiebeln und Spinat einrühren, 3 Minuten kochen, dann in erwärmten Suppenschüsseln servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Tomatensauce
Minze
Clam-Saft
Presssack
Kichererbse
Grüne Zwiebeln
Squid
Tomate
Muschel
Trauben
Meeresfrüchte
Spinat
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
Schüssel
1
1/4 Tasse natives Olivenöl extra
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
2
1 spanische Zwiebel, gehackt in 1/4 Zoll Würfel
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel
3
4 Knoblauchzehen, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
4
3 Esslöffel gehackte frische Thymianblätter oder 1 Esslöffel getrocknet
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Thymian
5
1/2 mittelgroße Karotte, fein zerkleinert
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
2 (28 Unzen) Dosen geschälte ganze Tomaten, von Hand zerkleinert und Säfte reserviert
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Tomate
7
Salz, nach Geschmack
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
8
In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
9
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang weich und hellgoldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
10
Fügen Sie den Thymian und die Karotte hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten, bis die Karotte ganz weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Thymian
11
Tomaten und Saft dazugeben und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 30 Minuten köcheln lassen, bis sie so dick wie heißes Müsli ist. Mit Salz würzen und servieren. Diese Sauce hält 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 6 Monate im Gefrierschrank.