Toffee -, Butter-Torte mit Schokolade Ganache Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pirouettenkeksen, halbsüßen Schokoladenstückchen, Toffee-Stückchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Brown Butter Toffee Shortbread mit Schokolade Ganache, 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache, und Erdnussbutter gefüllte Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Ganache-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray böden und seiten von zwei 9-oder 8-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl.
Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Für eine einfachere Handhabung etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden zu 2 minuten 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis creme ist heiß. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Im Kühlschrank 30 bis 40 Minuten oder bis zum Abkühlen. Rühren Sie nur, bis die Mischung dick genug ist, um sich zu verteilen, aber immer noch glänzend ist.
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten. Reserve 1 oberste Schicht.
Legen Sie 1 Kuchenschicht unten, schneiden Sie Seite nach oben, auf Servierteller.
Mit einer dünnen Schicht Zuckerguss bestreichen; mit 1/3 Tasse der Toffee-Bits bestreuen. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Legen Sie die reservierte Schicht mit der abgerundeten Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Streuen Sie die restlichen Toffee-Stücke auf den Kuchen.
Mit Pirouettenkeksen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.