Toffee -, Butter-Torte mit Schokolade Ganache Glasur

Toffee -, Butter-Torte mit Schokolade Ganache Glasur
Toffee Butter Torte mit Schokolade Ganache Zuckerguss erfordert um 2 Stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 26 G Fett, und insgesamt 352 Kalorien. Dieses glutenfreie Rezept dient 16. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich halbsüße Schokoladenstückchen, Toffee-Stückchen, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 21 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Spielstand von 23% dieses Gericht ist nicht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Toffee -, Butter-Torte mit Schokolade Ganache Glasur, Brown Butter Toffee Shortbread mit Schokolade Ganache, und 4 Schicht Schokolade Brownie Kuchen mit Erdnuss Butter Zuckerguss und Schokolade Ganache.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fett oder spray böden und seiten von zwei 9-oder 8-zoll runde kuchen pfannen mit backen spray mit mehl.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Machen, backen und kühlen Kuchen wie auf Box für 8- oder 9-Zoll-Runden gerichtet. Für eine einfachere Handhabung etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Inzwischen, in medium mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und schlagsahne aufgedeckt auf Hohe 1 minute 30 sekunden zu 2 minuten 30 sekunden, rühren alle 30 sekunden, bis creme ist heiß. Rühren, bis die Schokolade geschmolzen und glatt ist. Im Kühlschrank 30 bis 40 Minuten oder bis zum Abkühlen. Rühren Sie nur, bis die Mischung dick genug ist, um sich zu verteilen, aber immer noch glänzend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
CremeCreme
SchokoladeSchokolade
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
4
Schneiden Sie jede Kuchenschicht horizontal in zwei Hälften, um insgesamt 4 Schichten zu erhalten. Reserve 1 oberste Schicht.
5
Legen Sie 1 Kuchenschicht unten, schneiden Sie Seite nach oben, auf Servierteller.
6
Mit einer dünnen Schicht Zuckerguss bestreichen; mit 1/3 Tasse der Toffee-Bits bestreuen. Wiederholen Sie mit 2 weiteren Schichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
7
Legen Sie die reservierte Schicht mit der abgerundeten Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit restlichem Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
8
Streuen Sie die restlichen Toffee-Stücke auf den Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Toffee-StückeToffee-Stücke
9
Mit Pirouettenkeksen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
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