Toffee Crunch Kuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 207 Kalorien, 2g Eiweiß, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandeln, Karamell Crème fraîche, Toffee Süßigkeiten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mokka Kuchen: Toffee Crunch Madness, Gewürzkuchen mit Kaffee Toffee Crunch, und Kaffee Toffee Mokka Crunch Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie die Schichten des doppelschichtigen Schokoladenkuchens auf und machen Sie vier. Falten Sie Toffee Süßigkeiten in 2 Tassen Karamell Crme frache; Verteilen Sie ein Drittel der Mischung auf jeder der ersten drei Kuchenschichten. Frost die Außenseite des Kuchens mit restlichem Karamell crme frache; oben mit Mandeln bestreuen.