Toffee-Dreiecke
Toffee-Dreiecke nimmt herum 35 minuten von Anfang bis Ende. Für 9 cent pro Portion, du bekommst ein Hor d'oeuvre, das 60 dient. Eine Portion enthält 65 kalorien, 1 g Eiweiß, und 3 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, halbsüße Schokoladenstückchen, Keksmischung und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 7%, was verbesserungsfähig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Absolut sündig! Klebriger Toffee-Pudding mit Pekannuss-Toffee-Sauce, Klebriger Toffee-Pudding mit Portwein-Toffee-Sauce, und Vanille-Toffee-Quinoa-Cupcakes mit Toffee-Zuckerguss.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Keksmischung, den braunen Zucker, die Butter und die Vanille schlagen, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Ei hinzufügen und gut mischen.
In einen gefetteten 13-Zoll verteilen. x 9 zoll. backform.
Bei 350 ° 12-15 Minuten backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Mit Schokoladenstückchen bestreuen; 5 Minuten stehen lassen.
Schokolade über Riegel verteilen.
Stehen lassen, bis die Schokolade fest ist.
In Quadrate schneiden, dann halbieren, um Dreiecke zu bilden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
![Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut]()
Le Grand Courtage Blanc de Blancs Brut
Das Bouquet präsentiert Noten von grünem Apfel, Geißblatt und gerösteter Brioche. Am Gaumen verweilt eine zarte Balance aus Trockenheit und Säure mit etwas Meyer-Zitrone, Honigtau und weichen floralen Noten. Der Blanc de Blancs Brut ist sehr kulinarisch und cocktailfreundlich. Probieren Sie es mit herzhaften Vorspeisen, Butterpopcorn, cremigen Pastagerichten, Brathähnchen, würzigen asiatischen Gerichten, Meeresfrüchten, Desserts auf Fruchtbasis oder halbweichem Käse. Mischen Sie es mit Holunderblüten- oder Fruchtlikören oder frischem Saft und hochwertigen Spirituosen für einen leichten, erfrischenden Spritzcocktail.Die Mischung: Chardonnay verleiht Tiefe und Komplexität für die Gesamtbalance, während Chenin Blanc Zitrus- und Honignoten für eine cremige Textur verleiht. Der höhere Säuregehalt von Colombard sorgt für Struktur, Länge und eine angenehme Mineralität, die durch das Fruchtprofil des Ugni Blanc ergänzt wird. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und dem Loiretal.