Garnelen - Krabben-Souffles mit roter Paprika und Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem pescatarian Diät. 9%. icht so super. Versuchen Garlicky Linguine mit Krabben, roter Paprika und Pinienkernen, Garnelen und Paprika Pfanne, und Garnelen-Und Paprika Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen. Butter eine 10-Tasse-Soufflé-Schüssel oder sechs 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichte; mit Parmesan bestreuen. (Wenn Sie 1 1/4-Tasse Geschirr verwenden, legen Sie alle 6 auf ein umrandetes Backblech.)
Kombinieren Sie Krabben, Garnelen, geröstete Paprika und Estragon im Prozessor; fein hacken, mit Ein/Aus-Drehungen.
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl, Schalotte und Cayenne hinzufügen. Kochen, ohne zu bräunen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, ständig wischen, etwa 1 Minute. Nach und nach in Milch, dann Wein verquirlen. Kochen, bis glatt, dick und beginnt zu kochen, ständig wischen, etwa 2 Minuten.
Eigelb und Salz in Schüssel mischen.
Eigelbmischung auf einmal in die Sauce geben; schnell verquirlen. Krabbenmischung einrühren.Mit einem elektrischen Mixer das Weiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/4 der Weißen in lauwarme Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen. Falten Sie 3/4 Tasse Parmesan, dann restliches Weiß.
Soufflé-Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
Soufflé in den Ofen stellen.
Soufflé backen, bis er aufgeblasen, golden und sanft in der Mitte, etwa 40 Minuten für große Soufflé (oder 25 Minuten für kleine Soufflés). Mit Ofenhandschuhen Soufflé auf Platte geben und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist St. Michael-Eppan und Pinot Grigio. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.