Toffee-Käsekuchen-Riegel
Toffee-Cheesecake-Riegel könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept reicht für 30 Personen. Eine Portion enthält 174 Kalorien , 3 g Eiweiß und 9 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Wenn Sie Kondensmilch, Backnatron, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 0 % , die verbesserungswürdig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mandel-Toffee-Riegel , Kürbis-Sticky-Toffee-Pudding und Bananen-Toffee-Chip-Mini-Muffins .
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Mehl, Puderzucker, Kakao und Backpulver.
Butter einrühren, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Auf den Boden einer ungefetteten 13 x 9 Zoll großen Auflaufform drücken.
Bei 350 °C für 12–15 Minuten backen oder bis es fest ist.
In einer großen Schüssel den Frischkäse schaumig schlagen.
Milch, Eier und Vanille hinzufügen und glatt rühren. 3/4 Tasse Toffeestückchen unterrühren.
Weitere 18–22 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist.
Auf einem Kuchengitter 15 Minuten abkühlen lassen.
Mit den restlichen Toffeestückchen bestreuen und vollständig abkühlen lassen. Abdecken und 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.