Collard Greens nach kenianischer Art in Zitronensauce
Collard Greens nach kenianischer Art in Zitronensauce sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 245 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses südliche Gericht wirklich. Wenn Sie Wasser, Salz, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Collard Greens im brasilianischen Stil, Südländische Collard Greens, und Südlicher Stil Collard Greens.
Anweisungen
1
In einer großen Spüle mit lauwarmem Wasser, rühren Sie die Collard Greens gut, um versteckte Körnung zu entfernen. Heben Sie die Grüns vorsichtig aus dem Wasser und geben Sie sie in ein Sieb, wobei die Körnung auf dem Boden der Spüle verbleibt. Wiederholen Sie den Vorgang in einer Spüle mit frischem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Grüngebühren
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Entfernen und entsorgen Sie die holzigen Stiele. Stapeln Sie die Collard Blätter ein paar zu einer Zeit, und schneiden Sie sie quer in Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
3
1 Tasse Wasser in einer großen Pfanne zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Collard Greens hinzu, decken Sie sie ab und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Greens kaum zart sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Collard Greens
Grüngebühren
5
Die Grüns gut abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüngebühren
6
Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Zwiebel und den Chilipfeffer hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Zwiebel
8
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie für 2 Minuten. Die abgetropften Grüns einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Grüngebühren
9
In einer mittelgroßen Schüssel die restliche Tasse Wasser mit Zitronensaft, Mehl und Salz glatt rühren. Rühren Sie dies in die Grüns, reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter häufigem Rühren, bis die Sauce eingedickt ist und der Mehlgeschmack abgekocht ist, ca.
Süden auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Riesling, Sekt und Zinfandel. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie können Forge Cellars Classique Riesling probieren. Rezensenten mögen es mit 4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.