Tofu & Gemüse-Bratlinge
Das Rezept Tofu & Gemüse Pasteten können hergestellt werden in rund 25 Minuten. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 94 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 108 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Karotten, Frühlingszwiebeln, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als sehr erschwingliche Beilage. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 27%. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Tofu-Patties hijiki, Tofu und Schweinefleisch Frikadellen, und Wurzelgemüse-Pasteten.
Anweisungen
Kombinieren Sie alle Zutaten außer den Ölen in einer großen Schüssel mit etwas Gewürz und mischen Sie gut.
Beide Öle in einer Pfanne erhitzen. Fetten Sie einen 8 cm langen Metallgebäckring oder Ausstecher ein und legen Sie ihn in die Pfanne. Wenn Sie heiß sind, gießen Sie 5 EL des Teigs hinein und stellen Sie die Hitze auf mittel herunter.
4-5 Minuten goldbraun kochen, dann den Ring abnehmen (vorsichtig sein, da er heiß sein kann), die Pattie umdrehen und die andere Seite kochen. Tun Sie dies in Chargen und halten Sie die fertigen Pasteten in einem niedrigen Ofen warm.
Servieren Sie mit der Chilisauce und extra Frühlingszwiebeln, wenn Sie möchten.