Tofu-Fischfilet-Sandwiches
Tofu-„Fisch“-Filet-Sandwiches ist ein milchfreies Rezept für 4 Portionen. Für 1,7 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 629 Kalorien , 16 g Eiweiß und 43 g Fett pro Portion. Dieses Rezept wird von 55 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Remoulade, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 54 % , was solide ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Tofu-„Fisch“-Filet-Sandwiches , Zitronen-Pfeffer-Fischfilet-Sandwiches und Fillet O‘Tofu gefallen.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
Mischen Sie in einer Schüssel die Brotkrümel mit Kelp-Pulver, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Zwiebelpulver und Salz. Tauchen Sie die Tofuscheiben in Olivenöl und dann in die Brotkrümelmischung und klopfen Sie sie leicht ab, um sie gut zu bedecken.
Auf einem Backblech im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen. Wenn die erste Seite goldbraun und leicht knusprig ist, wenden und fertig backen.
In der Zwischenzeit Mayonnaise, Relish und Zitronensaft gut verrühren. Wenn der Tofu fast fertig gebacken ist, jede Brötchenhälfte mit Olivenöl bestreichen und im Ofen toasten.
Mit Remoulade und Ihren Lieblingssandwichgewürzen servieren.