Tofu-gefüllte Eichel Squash könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Parmesan, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gefüllte Eichel Squash, und Gefüllte Eichel Squash.
Anweisungen
1
Legen Sie den Kürbis in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Fügen Sie 1 Esslöffel Dill, einen Spritzer Wasser und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Deckel mit Plastikfolie, durchstechen den Kunststoff und Mikrowelle, bis sie weich sind, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Frisch Gepflückte Dillzweige
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen, rühren, bis weich, 3 Minuten. Rühren Sie in den Tofu und 1/4 Teelöffel Salz; kochen, ungestört, 2 Minuten, dann kochen, Rühren, bis gebräunt, 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
5
Schieben Sie den Tofu und die Zwiebel auf eine Seite der Pfanne; Die Hälfte der Tomaten auf die andere Seite geben und mit Salz würzen. Kochen, die Tomaten umrühren, 3 Minuten, dann in die Tofu-Zwiebel-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Fügen Sie die Hälfte des Spinats und einen Spritzer Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Spinat welkt. Stir in 1 Esslöffel parmesan und 1 Teelöffel Zitronensaft.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
7
Werfen Sie die Pitas, den restlichen Spinat, Tomaten, 3 Esslöffel Dill, 1 Esslöffel Parmesan, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Zitronensaft und Salz in einer Schüssel abschmecken. Löffel die tofu-Mischung in den Kürbis.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Eier, Leicht Geschlagen Oder 1/2 Tasse Ei-Ersatz
Schälmesser
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Frisch Gepflückte Dillzweige
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt