Tofu-gefüllte Eichel Squash
Tofu-gefüllte Eichel Squash könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 303 Kalorien, 13g protein, und 14g Fett. Wenn Sie koscheres Salz und Pfeffer, Parmesan, Zitronensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 5%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gefüllte Eichel Squash, und Gefüllte Eichel Squash.
Anweisungen
Legen Sie den Kürbis in eine große mikrowellensichere Schüssel.
Fügen Sie 1 Esslöffel Dill, einen Spritzer Wasser und Salz und Pfeffer nach Geschmack hinzu. Deckel mit Plastikfolie, durchstechen den Kunststoff und Mikrowelle, bis sie weich sind, 15 Minuten.
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und Knoblauch; kochen, rühren, bis weich, 3 Minuten. Rühren Sie in den Tofu und 1/4 Teelöffel Salz; kochen, ungestört, 2 Minuten, dann kochen, Rühren, bis gebräunt, 3 weitere Minuten.
Schieben Sie den Tofu und die Zwiebel auf eine Seite der Pfanne; Die Hälfte der Tomaten auf die andere Seite geben und mit Salz würzen. Kochen, die Tomaten umrühren, 3 Minuten, dann in die Tofu-Zwiebel-Mischung einrühren.
Fügen Sie die Hälfte des Spinats und einen Spritzer Wasser hinzu und rühren Sie, bis der Spinat welkt. Stir in 1 Esslöffel parmesan und 1 Teelöffel Zitronensaft.
Werfen Sie die Pitas, den restlichen Spinat, Tomaten, 3 Esslöffel Dill, 1 Esslöffel Parmesan, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Teelöffel Zitronensaft und Salz in einer Schüssel abschmecken. Löffel die tofu-Mischung in den Kürbis.
Foto von Christopher Testani