Tofu Marsala
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Petersilie, Zitronensaft, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Tofu Schnitzel Marsala, Tofu und Pilz Marsala, und Gesund & Lecker: Tofu und Pilz Marsala für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die braune Sauce und 1/4 Tasse Marsala in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen; warm halten.
Tofu der Länge nach in 8 (1/2 Zoll dicke) Steaks schneiden. Dredge in Mehl.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Hälfte des Tofu hinzu; saut 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit 1 Teelöffel Öl und restlichem Tofu. Stir in 1/4 Tasse Marsala und Saft, Schaben Pfanne braunen Bits zu lösen. Rühren Sie in brauner Sauce Mischung, Zwiebeln und 2 Esslöffel Petersilie. 1 Tasse Nudeln auf jedem der 4 Teller anrichten; jeweils mit 2 Tofusteaks und 1/2 Tasse Sauce belegen.
Auf Wunsch mit zusätzlicher Petersilie garnieren.