Tofu-Nudel-Kokos-Curry-Suppe
Das Rezept Tofu-Nudel-Kokos-Curry-Suppe könnte Ihr indisches Verlangen in etwa stillen 35 minuten. Für $ 3.92 pro Portion, erhalten Sie ein Hauptgericht, das 4 dient. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 659 kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 4 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Karotten, fettfreier Kondensmilch, Spaghetti und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 92%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kokos-Curry-Nudelsuppe, Kokos-Curry-Nudelsuppe, und Feurige Tofu-Kokos-Currysuppe.
Anweisungen
Das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch zart anbraten. Wasser, Karotten und Zucchini einrühren. Mit Koriander, Kreuzkümmel, Kurkuma, Ingwer und Currypulver würzen.
Tofu untermischen und 10 Minuten weitergaren, bis das Gemüse weich ist und der Tofu durchgewärmt ist.
Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Nudeln etwa 3 Minuten kochen. Tofu und Gemüse in den Topf rühren.
Kondensmilch und Kokosnussextrakt untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Weiter kochen, bis die Nudeln weich sind.
Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Chenin Blanc
Asiatisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Riesling, Gewürztraminer und Chenin Blanc. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab - aber diese sauren Weißweine passen zu einer Reihe traditioneller Gerichte, ob scharf oder nicht. Sie könnten Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 63 Dollar pro Flasche.
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Maximin Grunhauser Riesling Abstberg Grosses Wachs
Grunhaus ist relativ neu in der GG-Produktion, da es erst 2015 dem VDP (Verband Deutscher Prädikatsweingüter) beigetreten ist. Sie bilden zwei GGs - Herrenberg und Abstberg. Abtsberg herrscht vor, abgeleitet von tiefblauen Schieferböden. Es zeigt verräterische Aromen und Geschmacksrichtungen von weißem Pfirsich, Aprikose, Frühlingsblumen und grünen Kräutern. Eine aufregende Spur zitroniger Säure weckt den Gaumen und offenbart die tiefen mineralischen und pflanzlichen Facetten dieses außergewöhnlich komplexen Rieslings. An Frucht mangelt es nicht - Pfirsich, Apfel und Mango leuchten durchweg - aber es ist die eindringliche Erdigkeit und das filigrane Detail dieses Weins, die ihn unvergesslich machen.