Tofu Parmigiana
Tofu Parmigiana könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 17g protein, 18g Fett, und insgesamt 300 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2503 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Oregano, Salz, gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 9%. Versuchen Tofu Parmigiana, Tofu Parmigiana, und Melanzane alla Parmigiana - Auberginen-parmigiana für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, 2 Esslöffel Parmesan, 1 Teelöffel Oregano, Salz und schwarzen Pfeffer.
Tofu in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden und in eine Schüssel mit kaltem Wasser geben. Einer nach dem anderen, drücken Sie Tofu-Scheiben in Krümel-Mischung, Drehen, um alle Seiten zu beschichten.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Tofuscheiben auf einer Seite knusprig kochen.
Mit etwas mehr Olivenöl beträufeln, wenden und auf der anderen Seite anbraten.
Kombinieren Sie Tomatensauce, basilikum, Knoblauch und restlichen oregano.
Legen Sie eine dünne Schicht Sauce in eine quadratische 8-Zoll-Backform. Tofuscheiben in der Pfanne anrichten. Löffel restliche sauce über den tofu. Top mit zerkleinertem Mozzarella und restlichen 3 Esslöffel Parmesan.
Backen bei 400 Grad F (205 Grad C) für 20 Minuten.