Tofu Putenbraten (glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan)

Tofu Putenbraten (glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan)
Tofu Putenbraten (glutenfrei, milchfrei, eifrei, vegan) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 19g protein, 14g Fett, und insgesamt 399 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Mischung aus Öl, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 57 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Glutenfreie vegane Walnuss-Hafer-Brownies (vegan, glutenfrei, getreidefrei, mehllos, milchfrei, ohne raffinierten Zucker), Thousand Island Dressing (glutenfrei, maisfrei, milchfrei, sojafrei, nussfrei, gummifrei und raffinierter Zuckerfrei), und Cremige vegane Mais-Paprika-Mixersuppe (glutenfrei, sojafrei, nussfrei, getreidefrei, salzfrei) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
"TÜRKEI".Teilen Sie die Zutaten je nach Größe Ihres Lebensmittels gleichmäßig in 2 oder mehr Lose auf processor.In eine Küchenmaschine, pürieren Sie alle Zutaten in Losen. Möglicherweise müssen Sie weiter anhalten, um die Mischung zu mischen, damit alles verarbeitet wird evenly.STUFFING.In in einem Topf Zwiebel, Champignons, Sellerie und Knoblauch in Öl anbraten, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
StuffingStuffing
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen.
3
Sojasauce in Gemüse mischen mixture.In eine Schüssel mischen Semmelbrösel, Kräuter, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BrotkrumenBrotkrumen
SojasauceSojasauce
PflanzlichPflanzlich
KrautKraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gemüsemischung zu den Krümeln in der Schüssel geben und gut mischen. Wenn die Krümel sehr frisch und feucht sind, sollte die Füllung sehr gut zusammenhalten. Wenn Ihre Mischung jedoch etwas trocken ist und nicht zusammenhält, fügen Sie etwas Wasser oder Gemüsebrühe hinzu. Passen Sie die Gewürze bei Bedarf nach Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
WürzeWürze
PflanzlichPflanzlich
StuffingStuffing
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Rollen Sie die Füllung in einen etwa 25 cm langen Stamm.MARINADE.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
StuffingStuffing
RollenRollen
6
Alle Zutaten verquirlen.MONTAGE UND KOCHEN.Ofen auf 177° (175C) vorheizen.Legen Sie auf die Küchenbank (Theke) oder ein großes Schneidebrett 2 Stück antihaftbeschichtetes Backpapier mit einer Länge von etwa 45 cm und einer Überlappung von etwa 10 cm entlang der langen Kanten. Darüber legen Sie ein weiteres Stück Backpapier, zentriert entlang der überlappenden Kanten.Auf der obersten Schicht Backpapier die Tofu-Truthahnmischung gleichmäßig verteilen - etwa 30 x 25 cm.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Ganze TürkeiGanze Türkei
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
BackpapierBackpapier
SchneebesenSchneebesen
BackofenBackofen
7
Legen Sie die Füllung log auf die Mitte dieses. Heben Sie vorsichtig die Kanten eines Endes des Papiers und damit den Tofu über die Füllung. Ziehen Sie das Papier vorsichtig vom Tofu weg und legen Sie es wieder flach, wobei der Tofu um die Füllung herum verbleibt. Wiederholen Sie mit der anderen Seite. Die Tofumischung sollte sich oben treffen und sich ganz um die Füllung wickeln.Drücken Sie die Ränder der Tofumischung vorsichtig zusammen und glätten Sie sie. Drücken Sie den Tofu über die Enden der Füllung log, und glätten diese auch über.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
WickelnWickeln
8
Bürsten Sie die gesamte Oberseite des Bratens mit Marinade. (Halten Sie die restliche Marinade zum späteren Heften.).Wenn möglich, holen Sie sich jemanden, der beim Wickeln hilft. Mit allen Schichten des Backpapiers umwickeln. Drehen Sie die langen Enden zum Schließen. Falls gewünscht, mit einer zusätzlichen Schicht Backpapier umwickeln. Wickeln Sie wieder mit mehreren Schichten Folie.Vorsichtig auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Backen Sie für 1 Stunde und 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Aus dem Ofen nehmen, abkühlen lassen und vor dem Servieren etwa 1 Stunde im Kühlschrank lagern.Etwa 1 Stunde (oder etwas weniger) vor dem Servieren den Braten vorsichtig auspacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Pinsel mit mehr marinade und re-wrap.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
WickelnWickeln
12
Platz in ofen und backen für über 20-30 minuten bei 177° (175C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Entfernen Sie Folie und Backpapier (am einfachsten reißen Sie es einfach von oben ab).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
14
Mit restlicher Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
15
20 Minuten oder bis sie goldbraun sind.In Scheiben schneiden und mit Cashew-Soße und Cranberry-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
CashewCashew
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

3(kann sein oder überfliegen)pulverisierter agarpulverisierter agar5(Winter)pfeilwurzelpfeilwurzel1Schussschwarzer Pfeffer (nach Geschmack)schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)6(kann sein oder überfliegen)Braggs Aminos (oder glutenfreie Sojasauce, oder tamari)Braggs Aminos (oder glutenfreie Sojasauce, oder tamari)1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktfrische glutenfreie Semmelbrösel (Ich habe Mehrkorn-Mehrkornbrot verwendet (Gluten -, Milch-und eifrei))frische glutenfreie Semmelbrösel (Ich habe Mehrkorn-Mehrkornbrot verwendet (Gluten -, Milch-und eifrei))2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Selleriegehackter Sellerie11 Pfund Zucchini,sellerie Samensellerie Samen4(kann sein oder überfliegen)veganes Hühnerbrühpulver (nicht zu salzig)veganes Hühnerbrühpulver (nicht zu salzig)1Kilogrammextra fester Tofu (oder harter Tofu, NICHT seiden)extra fester Tofu (oder harter Tofu, NICHT seiden)3knoblauchzehen, zerkleinertknoblauchzehen, zerkleinert1(kann sein oder überfliegen)fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,majoranmajoran5(kann sein oder überfliegen)glutenfreies Miso (etwas Mildes und nicht zu Salziges)glutenfreies Miso (etwas Mildes und nicht zu Salziges)2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Pilzgehackter Pilz11 Pfund Zucchini,glutenfreies Senfpulverglutenfreies Senfpulver8(kann sein oder überfliegen)ernährungs-Hefeflockenernährungs-Hefeflocken1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ÖlÖl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1großzwiebel, gehacktzwiebel, gehackt1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)4(kann sein oder überfliegen)1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse streichfähiges Obst aus 100 % Blaubeeren1SchussPfeffer (nach Geschmack)Pfeffer (nach Geschmack)2(kann sein oder überfliegen)1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin11 Pfund Zucchini,Salz (oder nach Geschmack)Salz (oder nach Geschmack)1(kann sein oder überfliegen)salz (oder nach Geschmack, hängt vom Bouillonpulver ab)salz (oder nach Geschmack, hängt vom Bouillonpulver ab)1(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen2(kann sein oder überfliegen)2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score17
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