Tofu Spargel & pad Thai
Tofu & Spargel Pad Thai ist ein asiatisches Hauptgericht. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 375 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Chilisauce, Frühlingszwiebeln und Längen, extra Limettensaft und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Pad Thai mit Tofu, Knusprige Tofu Pad Thai, und Knusprige Tofu-Pad-thai.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln nach den Anweisungen.
Limettensaft, Tamarinde und Chilisauce in einer kleinen Schüssel mischen. Beiseite.
1 EL Öl in einer Antihaftpfanne oder einem Wok erhitzen und den Tofu 5-8 Minuten goldbraun braten. Beiseite.
Fügen Sie das restliche Öl hinzu und braten Sie den Spargel unter Rühren, bis er weich ist. Tipp in den Frühlingszwiebeln, Bohnensprossen und Knoblauch. Kochen Sie für 2 Minuten mehr. Die abgetropften Nudeln, die Sauce und etwas Salz unterrühren.
Den Tofu untermischen und durch erhitzen.
Mit Koriander, gesalzenen Erdnüssen und Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Pad Thai kann mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling kombiniert werden. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte