Tofu und Blumenkohl nach indischer Art mit Chutney
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben indischen Stil Tofu und Blumenkohl mit Chutney einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 320 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Basmatireis, Zwiebeln, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. ergebnis von 65% dieses Gericht ist gut. Versuchen Mullangi Pachadi - Andhra Stil Rettich Chutney - Südindische Chutney s, Gebackener Tofu im indischen Stil, und Blumenkohl - Gobi - Indischer-Stil für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie Tofu auf mehrere Schichten Papiertücher. Decken Sie den Tofu mit mehreren weiteren Schichten Papiertüchern ab. oben mit einer gusseisernen oder anderen schweren Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Pfanne
2
30 Minuten stehen lassen. Papiertücher wegwerfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
3
Tofu in 1/2-Zoll-Würfel schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
4
Zwiebel in eine Küchenmaschine geben; pulsieren, bis sie fein gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Senfkörner und Kreuzkümmel hinzu; Kochen Sie 10 Sekunden oder bis Senfkörner zu knallen beginnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Mmel
Pop
8
Zwiebel und Currypulver hinzufügen; 10 Minuten unter häufigem Rühren kochen. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch; Kochen Sie 2 Minuten oder bis die Zwiebel unter ständigem Rühren golden ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Currypulver
Zwiebel
9
Knoblauch und Ingwer in die Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sich eine glatte Paste bildet. Knoblauchmischung in Zwiebelmischung rühren; 1 Minute unter ständigem Rühren anbraten. Tofu, Blumenkohl, 1/4 Tasse Wasser, Salz und Tomaten unterrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 15 Minuten kochen. Aufdecken, Hitze auf Mittel erhöhen und 10 Minuten köcheln lassen oder bis Blumenkohl zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Tomate
Knoblauch
Ingwer
Zwiebel
Wasser
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
10
Löffel 3/4 Tasse Reis auf jeden der 6 Platten; top jede Portion mit 1 Tasse Tofu-Mischung. Löffel 2 Teelöffel Joghurt über jede Portion; mit Koriander bestreuen.