Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 2%. iemlich gut. Versuchen Süßkartoffel-Tofu-Enchiladas mit Maulwurfsauce, Garnelen-Enchiladas mit Mole, und Enmoladas (Huhn Maulwurf Enchiladas) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tortillas sollten sechs Zoll groß sein. Verwenden Sie Gusseisen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
2
Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und Knoblauch und Tomaten hinzufügen. Kochen Sie 15 Minuten drehen häufig oder bis tomatesa geschwärzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Entfernen und etwas abkühlen lassen. Knoblauch schälen. tomaten schälen und entkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Knoblauch
4
Legen Sie sie und Mandeln und 1 EL Samen in Küchenmaschine und machen glatte Mischung. Beiseite.Pfanne abwischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
5
Hitze wieder über med hoch und fügen Sie 2 Ancho Chilis, um sie mit Spatel abflachen. Kochen, bis auf beiden Seiten geschwärzt. [flip em] Repeast mit rest.Machen Sie jetzt dasselbe mit Gaujillo-Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Kombinieren Sie sie mit dem kochenden Wasser in einer mittelgroßen Schüssel; 30 Minuten stehen lassen. Chiles durch ein Sieb in eine Schüssel geben und 1/3 Tasse Einweichflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
7
Chili, reservierte Flüssigkeit, Knoblauch, Oregano, Kreuzkümmel und Nelken in die Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Chili-Pfeffer
Nelke
Knoblauch
Mmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Öl in Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zwiebel hinzufügen; 8 Minuten anbraten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
Zwiebel, 1 Tasse Brühe, Koriander, Kakao, Zimt und Brot in die Küchenmaschine geben; glatt rühren.Zwiebelmischung in Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
Zimt
Brot
Brühe
Kakaopulver
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Pfanne
11
Chile-Mischung hinzufügen; bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen. Tomatenmischung und 2 Tassen Brühe einrühren. Kochen Sie 30 Minuten oder bis die Mischung etwas dick ist. Rosinen, Saft, Zucker und Salz unterrühren. Tofu einrühren und 20 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Tomate
Brühe
Chili-Pfeffer
Saft
Zucker
Salz
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
12
Tortillas je nach Verpackung erhitzen.Ordnen Sie etwa 1/3 Tasse Maulwurf in der Mitte jeder Tortilla an; aufrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Rollen
13
Legen Sie gerollte Tortillas mit der Nahtseite nach unten auf eine Platte. Mit den restlichen Zutaten bestreuen und gleichmäßig mit 1 1/2 Teelöffel Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesam
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie können versuchen, Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 68 Dollar pro Flasche.