Tokio Rose

Tokio Rose
Tokyo Rose ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 1 Portionen. Eine Portion enthält 209 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0g Fett. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sake, Eiswürfel, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 minuten. partitur von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Tokio Rose, Tokio 75, und Tokyo Tee für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sake, Pfirsichschnaps, Orangensaft und Cranberrysaft in einen Cocktailshaker abmessen.
Zutaten, die Sie benötigen
Einzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel GeschnittenEinzelne, Mit Creme Gefüllte Biskuitkuchen, In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten
PfirsichschnapsPfirsichschnaps
Schweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn GeklopftSchweinekoteletts, Aufgeschnitten Und Dünn Geklopft
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
2
Fügen Sie eine großzügige Kugel Eis hinzu. Schütteln, bis der Behälter frostig ist, etwa 30 Sekunden. In ein Cocktailglas abseihen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
100 Prozent Tequila Blanco100 Prozent Tequila Blanco
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Spritzer WermutSpritzer Wermut
SchwierigkeitEinfach
Fertig in2 m.
Portion1
Gesundheits-Score1
Magazin