Tolles Knoblauchbrot

Tolles Knoblauchbrot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Brot, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich schlecht. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Crock Pot - Tolles Rindfleisch, tolle Bohnen, toller Dip! Longmeadow Farm, Großvaters Knoblauchgurken, und Großes "Kein Kneten" handwerkliches Brot.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen und mit Knoblauchpulver und getrockneter Petersilie mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Legen Sie italienisches Brot auf ein mittelgroßes Backblech. Mit einer Heftbürste großzügig mit der Buttermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienisches BrotItalienisches Brot
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen etwa 10 Minuten backen, bis sie leicht geröstet sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Vom Herd nehmen.
6
Mit Mozzarella und der restlichen Buttermischung bestreuen. Rückkehr zum Ofen etwa 5 Minuten, oder bis der Käse geschmolzen ist und das Brot leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
ButterButter
KäseKäse
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin