Tom Truthähne
Das Rezept Tom Truthähne könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung stillen 35 minuten. Für 1,4 $ pro Portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 26 dient. Eine Portion enthält 324 kalorien, 2 g Eiweiß, und 10 g Fett. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Konfettistreusel, halbsüße Schokoladenstückchen, Reismüsli und Kekse mit Fudge-Streifen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 12%, was nicht so hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Garnelen Tom Yam Suppe {Tom Yam Kung}, Kleine Truthähne, und Reese's Truthähne.
Anweisungen
In einer Mikrowelle Schokoladenstückchen schmelzen; glatt rühren. Verwenden Sie für Schwänze einen Klecks Schokolade, um fünf Zuckerkörner fächerförmig an der Schokoladenseite der Hälfte der Kekse zu befestigen. im Kühlschrank lagern, bis sie fest sind.
In einem großen Topf Butter schmelzen.
Marshmallows hinzufügen; bei schwacher Hitze umrühren, bis sie geschmolzen sind. Müsli einrühren. 10 Minuten abkühlen lassen. Mit gebutterten Händen Getreidemischung zu 1-1 / 2 Zoll formen. Ball.
Schokolade bei Bedarf umschmelzen. Befestigen Sie die Müslikugeln mit Schokolade an der Schokoladenseite der restlichen Kekse. Positionieren Sie die Schwänze senkrecht zu den Basiskeksen. mit Schokolade befestigen. Bis zum Aushärten kühlen.
Für Füße weiße Spitzen von 52 Zuckerkörnern abschneiden; Spitzen wegwerfen. Befestigen Sie die Füße an den Keksen mit Schokolade. Befestigen Sie einen Zuckermais an jeder Getreidekugel für Köpfe.
Befestigen Sie mit einem in Schokolade getauchten Zahnstocher zwei Konfettistreusel an jedem Kopf. Mit Schokolade jede Streusel punktieren, um Pupillen zu bilden.
Bis zum Abbinden stehen lassen. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
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Le Grand Courtage Rose Brut Verzauberte Flasche
Helle Aromen und Geschmacksrichtungen von frischer Erdbeere und Himbeere verbinden sich mit Noten von Flieder und Veilchen. Am Gaumen verweilt ein feines Gleichgewicht aus Trockenheit und Säure mit Aromen von Waldbeeren und Granatapfel neben weichen floralen Noten. Dieser Brut Rosé ergänzt eine breite Palette von Speisen, von herzhaft bis süß. Probieren Sie es mit würzigen asiatischen Gerichten, Risotto, BBQ, Rind, Lamm, Ente, Huhn, Schinken, Meeresfrüchten, Pizza, Weichkäse (wie Brie oder Ziege), Käsekuchen, Crème Brulée, Erdbeerkuchen und Beerentorte. Mischen Sie es mit frischem Grapefruitsaft für ein erfrischendes Brunchgetränk oder fügen Sie einem Cocktail auf Gin-Basis einen Float hinzu.Die Mischung: Der Chardonnay sorgt für Tiefe und Struktur, während der Ugni Blanc eine natürliche Säure und Frische bietet. Der leichte Gamay verleiht lebendigen Fruchtausdruck und eine glatte Textur. Die Trauben stammen aus hochwertigen Terroirs in Frankreich wie Burgund und Beaujolais.