Tomate Bhath (Tomatenreis)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 8%. Versuchen tomatenreis , wie man Tomatenreis macht / einfacher Tomatenreis, Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleisch Reis mit Tomaten-Soße), und tomate dal , wie man Tomate dal macht, andhra Tomate pappu für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Machen Sie die Masala Podi, indem Sie 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Braten Sie die Chana Dal, Urad Dal, getrocknete Chilischoten, Koriandersamen und Kreuzkümmelsamen im heißen Öl, bis sie duftend sind und anfangen zu bräunen, ca. Mahlen Sie die Mischung mit der Kokosnuss mit einem Mörser und Stößel zu einem feinen Pulver.
Hitze 2 Esslöffel öl in einer großen Pfanne. Braten Sie die Erdnüsse und Senfkörner im heißen Öl an, bis die Erdnüsse 2 bis 3 Minuten braun werden.
Zwiebeln, grüne Chilischoten, Curryblätter und Asafoetida-Pulver zur Erdnussmischung geben; kochen und rühren, bis die Zwiebeln 5 bis 7 Minuten gebräunt sind. Rühren Sie die Tomaten, Kurkuma, Zucker, und Salz in die Mischung; weiter Kochen, bis die Tomaten weich sind, etwa 10 Minuten mehr. Saison mit dem Masala Podi. Zerbröckeln Sie den Reis in die Pfanne und trennen Sie die einzelnen Körner mit der Rückseite eines Löffels. Kochen und rühren, bis der Reis in die Schüssel gemischt und heiß ist, 5 bis 7 Minuten.
Zum Servieren mit dem Koriander garnieren.