Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Tomaten-Basilikum-Suppe aus. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 255 Kalorien, 2g Eiweiß, und 25 G Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 115 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Basilikum, Salz und gemahlenen Pfeffer, Tomatensauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 30% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Sonnenschein Suppe {Gelbe Tomaten Basilikum Suppe}, Tomaten-Basilikum-Suppe, und Tomaten-Basilikum-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Karotten, Sellerie und Knoblauch kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, ca. Rühren Sie beide Mengen Tomatensauce, Hühnerbrühe, Basilikum und Oregano ein. Hitze auf Mittel erhöhen und köcheln lassen, bis die Suppe reduziert ist, 10 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Tomatensauce
Pflanzlich
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Butter
Selleries
Knoblauch
Basilikum
Zwiebel
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
3
Sahne hinzufügen. Weiter in Chargen pürieren, bis glatt, cremige Suppe in einen anderen Topf übertragen.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Suppe bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, etwa 5 Minuten mehr.