Tomaten, Basilikum und Käse gebackene Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten, Basilikum und Käse gebacken Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikum-Pesto-Sauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Getrocknete Tomaten, Basilikum und Ziegenkäse Pasta, Gebackene Nudeln mit Tomatensauce und Käse, und Ein Topf Tomaten Basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Fügen Sie kleine Schalennudeln hinzu und kochen Sie die Nudeln zu al dente doneness, was bedeutet, dass die Nudeln immer noch einen Bissen davon haben oder etwas zäh sind. Die Nudeln nehmen mehr Saft auf und kochen weiter, nachdem wir sie abtropfen lassen, also müssen wir sie ein wenig unterkochen. Die Schalen werden wahrscheinlich etwa 9 oder 10 Minuten kochen.
Eine tiefe, große Pfanne oder einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Legen Sie Knoblauch auf das Schneidebrett und legen Sie die Klinge Ihres Messers auf jede Nelke. Geben Sie dem Knoblauch vorsichtig einen Schlag mit der Handfläche, um die Nelken von den Häuten zu trennen. Werfen Sie die Häute heraus und hacken Sie den Knoblauch. Denken Sie daran, Ihre Finger gekräuselt zu halten und die Kante Ihres scharfen Kochmessers leicht von Ihrem Körper wegzukippen.
Fügen Sie der Pfanne natives Olivenöl extra hinzu, indem Sie zweimal einen langsamen Strom um die Pfanne gießen. Dies sind etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, gerade genug, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Lassen Sie das Öl nicht zu schnell auslaufen. Sie suchen einen langsamen, stetigen Strom.
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu. Um die Zwiebel zu hacken, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie die ganze Zwiebel in die Mitte. Wickeln Sie die Hälfte und speichern Sie es.
Schneiden Sie die andere Hälfte in dünne Scheiben, drehen Sie die Scheiben um eine Vierteldrehung und hacken Sie sie erneut. Halten Sie die Messerspitze auf das Schneidebrett und heben Sie die Rückseite des Messers auf und ab über die Zwiebel, um die Stücke wirklich klein zu machen.
Fügen Sie die gehackte Zwiebel dem Knoblauch und dem Öl hinzu. Kochen, viel rühren, 5 Minuten, bis die Zwiebeln matschig sind und gekocht aussehen.
Die Tomaten zu den Zwiebeln geben und umrühren. Wenn die Tomaten zu einer Blase kommen, reduzieren Sie die Hitze unter der Sauce auf niedrig. Basilikumstücke einrühren, um sie zu welken. Die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Heizen Sie Ihren Broiler auf hoch vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Nudelschalen abtropfen lassen.
Fügen Sie sie einer Auflaufform hinzu.
Fügen Sie Pesto-Sauce, 1 Tasse Ricotta-Käse und eine Handvoll geriebener Parmigiano hinzu. Vorsichtig umrühren und die heißen Nudeln mit Pesto und Käse bestreichen.
Gießen Sie die heiße Tomaten-Basilikum-Sauce so oft Sie möchten über die Nudeln. Sie können immer ein wenig mehr am Tisch servieren, um herumzukommen. Etwas Mozzarella mit einer Reibe zerkleinern und über die Nudeln streuen.
Fügen Sie dem Mozzarella auch eine letzte Prise Parmigiano hinzu.
Legen Sie die Kasserolle unter dem Broiler in der Mitte des Ofens, 10 zu 12 Zoll von der Hitze.
Lassen Sie den Käse 3 bis 5 Minuten schmelzen und sprudeln.