Tomaten, Basilikum und Käse gebackene Nudeln

Tomaten, Basilikum und Käse gebackene Nudeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Tomaten, Basilikum und Käse gebacken Pastan einen Versuch. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 748 Kalorien, 30g protein, und 37g Fett. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Knoblauch, Basilikum-Pesto-Sauce, Tomatenkonserven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Getrocknete Tomaten, Basilikum und Ziegenkäse Pasta, Gebackene Nudeln mit Tomatensauce und Käse, und Ein Topf Tomaten Basilikum Pasta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen und salzen Sie das Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Fügen Sie kleine Schalennudeln hinzu und kochen Sie die Nudeln zu al dente doneness, was bedeutet, dass die Nudeln immer noch einen Bissen davon haben oder etwas zäh sind. Die Nudeln nehmen mehr Saft auf und kochen weiter, nachdem wir sie abtropfen lassen, also müssen wir sie ein wenig unterkochen. Die Schalen werden wahrscheinlich etwa 9 oder 10 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
3
Eine tiefe, große Pfanne oder einen mittleren Saucentopf bei mittlerer Hitze vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
4
Legen Sie Knoblauch auf das Schneidebrett und legen Sie die Klinge Ihres Messers auf jede Nelke. Geben Sie dem Knoblauch vorsichtig einen Schlag mit der Handfläche, um die Nelken von den Häuten zu trennen. Werfen Sie die Häute heraus und hacken Sie den Knoblauch. Denken Sie daran, Ihre Finger gekräuselt zu halten und die Kante Ihres scharfen Kochmessers leicht von Ihrem Körper wegzukippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Dill, GezupftFrischer Dill, Gezupft
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
5
Fügen Sie der Pfanne natives Olivenöl extra hinzu, indem Sie zweimal einen langsamen Strom um die Pfanne gießen. Dies sind etwa 2 Esslöffel natives Olivenöl extra, gerade genug, um den Boden der Pfanne zu beschichten. Lassen Sie das Öl nicht zu schnell auslaufen. Sie suchen einen langsamen, stetigen Strom.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn GeschnittenEine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
6
Fügen Sie den Knoblauch dem Öl hinzu. Um die Zwiebel zu hacken, schneiden Sie die Enden ab und schneiden Sie die ganze Zwiebel in die Mitte. Wickeln Sie die Hälfte und speichern Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum3/4 Tasse Gehacktes Frisches Basilikum
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
7
Schneiden Sie die andere Hälfte in dünne Scheiben, drehen Sie die Scheiben um eine Vierteldrehung und hacken Sie sie erneut. Halten Sie die Messerspitze auf das Schneidebrett und heben Sie die Rückseite des Messers auf und ab über die Zwiebel, um die Stücke wirklich klein zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Fügen Sie die gehackte Zwiebel dem Knoblauch und dem Öl hinzu. Kochen, viel rühren, 5 Minuten, bis die Zwiebeln matschig sind und gekocht aussehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
9
Die Tomaten zu den Zwiebeln geben und umrühren. Wenn die Tomaten zu einer Blase kommen, reduzieren Sie die Hitze unter der Sauce auf niedrig. Basilikumstücke einrühren, um sie zu welken. Die Sauce nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
10
Heizen Sie Ihren Broiler auf hoch vor und stellen Sie ein Gestell in die Mitte des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
11
Nudelschalen abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: A1 Sauce)(empfohlen: A1 Sauce)
12
Fügen Sie sie einer Auflaufform hinzu.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
13
Fügen Sie Pesto-Sauce, 1 Tasse Ricotta-Käse und eine Handvoll geriebener Parmigiano hinzu. Vorsichtig umrühren und die heißen Nudeln mit Pesto und Käse bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt1-1/2 Tassen Geröstete Süße Rote Paprika, Abgetropft Und Fein Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
Gießen Sie die heiße Tomaten-Basilikum-Sauce so oft Sie möchten über die Nudeln. Sie können immer ein wenig mehr am Tisch servieren, um herumzukommen. Etwas Mozzarella mit einer Reibe zerkleinern und über die Nudeln streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomaten-Basilikum-SauceTomaten-Basilikum-Sauce
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReibeReibe
15
Fügen Sie dem Mozzarella auch eine letzte Prise Parmigiano hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
16
Legen Sie die Kasserolle unter dem Broiler in der Mitte des Ofens, 10 zu 12 Zoll von der Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen LebensmittelabteilungKandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
17
Lassen Sie den Käse 3 bis 5 Minuten schmelzen und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
Magazin