Tomaten-Feta-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 42g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oliven, Olivenöl, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Tomaten-Feta-Nudelsalat, Pesto-, Feta- und Kirschtomaten-Nudelsalat, und Frische Tomaten-Basilikum-Pasta mit Feta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser und einem Spritzer Öl, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen Sie für 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
3
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Legen Sie die Nudeln in eine Schüssel und fügen Sie die Tomaten, Oliven, Feta und gehackte sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Maisbrotteig
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert