Tomaten-Feta-Nudelsalat

Tomaten-Feta-Nudelsalat
Tomaten-Feta-Nudelsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18g protein, 42g Fett, und insgesamt 561 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 17 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Oliven, Olivenöl, Kapern und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Tomaten-Feta-Nudelsalat, Pesto-, Feta- und Kirschtomaten-Nudelsalat, und Frische Tomaten-Basilikum-Pasta mit Feta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Kochen Sie die Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser und einem Spritzer Öl, damit sie nicht zusammenkleben. Kochen Sie für 12 Minuten oder gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Gut abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
Legen Sie die Nudeln in eine Schüssel und fügen Sie die Tomaten, Oliven, Feta und gehackte sonnengetrocknete Tomaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
MaisbrotteigMaisbrotteig
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
Ein Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken GeschleudertEin Gemischter Salat Wird Gewaschen Und Trocken Geschleudert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
5
Für das Dressing die sonnengetrockneten Tomaten, Essig, Olivenöl, Knoblauch, Kapern, Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine fast glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen1 Tasse Goldene Rosinen, Grob Gemahlen
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
6
Das Dressing über die Nudeln gießen, mit Parmesan und Petersilie bestreuen und gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score20
GerichteSalat
Magazin