Tomaten-Kokos-Suppe
Tomaten-Kokosnuss-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen tomaten-Kichererbsen-Kokos-Suppe, Tomatensuppe mit Chili, Ingwer & Kokosnuss, und Cremige Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit rustikalen fast kein Kneten Brot für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Sellerie im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zwiebelmischung, Wasser, Tomatenwürfel, Kokosmilch, Tomatensauce und Tomatenmark in einem großen Topf mischen; nur zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis durch erhitzt, 15 Minuten.
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.