Tomaten-Kokos-Suppe

Tomaten-Kokos-Suppe
Tomaten-Kokosnuss-Suppe könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 397 Kalorien, 8g Eiweiß, und 30 G Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 10 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sellerie, Zwiebel, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 6%. Versuchen tomaten-Kichererbsen-Kokos-Suppe, Tomatensuppe mit Chili, Ingwer & Kokosnuss, und Cremige Tomaten-Kokosnuss-Suppe mit rustikalen fast kein Kneten Brot für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel und Sellerie im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebelmischung, Wasser, Tomatenwürfel, Kokosmilch, Tomatensauce und Tomatenmark in einem großen Topf mischen; nur zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis durch erhitzt, 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Gießen Sie Suppe in einen Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
Magazin