Tomaten-Lauch-Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomaten, Fenchelsamen, Lauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird dir gebracht von Food.com . Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Lauch, Schinken und Tomatentarte, Schinken-Lauch-Torte, und Lauch-Torte.
Zutaten Portion:
2 (Winter) anislikör 237 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten butter, gekühlt und in Stücke geschnitten 2 eier, geschlagen 1 1 Pfund Zucchini, fenchelsamen, zerkleinert 710 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Mehl 283 Nüsse jeder Art (gehackt) fontina-Käse, gerieben 2 Knoblauchzehen, gehackt 5 lauch, nur weiße und hellgrüne Teile, in 2-Zoll-Längen geschnitten und in Scheiben geschnitten 1/4 juliene (über 4 Tassen) 1 In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste) 1 Bund frischer Spinat (ca. 3 Tassen) 118 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten petersilie, gehackt 1 Prise safran, zerkleinert und in 1 Esslöffel heißem Wasser gelöst 2 (kann sein oder überfliegen) (große Röhre) 8 Rhabarber, frisch gehackt oder gefroren 1 Tasse Wildreis, gründlich abgespült 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Schalotte, in Scheiben geschnitten 79 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Gelbe und grüne Lakritze 10 tomaten, in 1/4-Zoll-Runden geschnitten 158 6 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten Zitronen-Instant-Pudding