Das Rezept Tomaten-, Mais- und Traubensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Kern Mais, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Würziger Avocado- und Traubentomatensalat/ Salsa, Mais-Tomaten-Salsa, und Lachs mit Mais-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Trauben, Gurken und Mais verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
Tomate
Grapes
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl und Petersilie mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Petersilie
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Zur Maismischung geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
4
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.