Tomaten-, Mais- und Traubensalsa

Tomaten-, Mais- und Traubensalsa
Das Rezept Tomaten-, Mais- und Traubensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 192 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Gurke, Kern Mais, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. olide. Versuchen Würziger Avocado- und Traubentomatensalat/ Salsa, Mais-Tomaten-Salsa, und Lachs mit Mais-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Trauben, Gurken und Mais verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SeegurkeSeegurke
TomateTomate
GrapesGrapes
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel Zitronensaft, Öl und Petersilie mit Schneebesen schlagen, bis sie vermischt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
PetersiliePetersilie
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Zur Maismischung geben; werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
4
Vor dem Servieren mindestens 15 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
DeLoach Russischer Fluss Pinot Noir
Eine schöne rubinrote Farbe im Glas, der 2018 Russian River Pinot Noir öffnet sich mit leuchtend roten Fruchtaromen von Erdbeere und Kirsche. Himbeer-, Rhabarber- und dunkle Pflaumenaromen werden mit einem Hauch von Würze und heller Säure erfüllt. Dies ist ein Wein mit mittlerem Körper mit moderaten Tanninen und einem anhaltenden und köstlichen Abgang
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
Magazin