Tomaten-Safran-Torte ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 8 Portionen. Dieses dessert hat 347 Kalorien, 6g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Tomaten, Safranfäden, die in 1 EL Wasser getaucht sind, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 28%, was nicht so toll ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mangold und Safran Torte, Krabbe, Safran und Parmesan-Torte, und Geräucherter Schellfisch, Frühlingszwiebel & Safrantorte.
Anweisungen
1
Am Vortag den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche ausrollen und eine 23cm / 9in Tart-Dose mit lockerem Boden auslegen. Chill im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten und heizen Sie den Backofen auf 200C/gas 6/fan 180C.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Gebäckkasten mit Backpapier auslegen und mit Backbohnen füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
15 Minuten backen, dann das Papier und die Bohnen entfernen und das Gebäck mit geschlagenem Ei bestreichen. Kehren Sie für 10 Minuten in den Ofen zurück, bis sie leicht gebräunt sind, und lassen Sie sie dann in der Dose abkühlen. Einmal kalt, Zelt locker mit Folie und an einem kühlen Ort aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
4
Machen Sie die Tomatensauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
5
Erhitzen Sie das Öl in einer sehr großen Pfanne mit starkem Boden und braten Sie die Zwiebel, den Sellerie und den Knoblauch 10 Minuten lang, bis sie weich und durchsichtig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie sie mindestens 30 Minuten köcheln, bis die Sauce dick und störend ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. Sie können die Sauce so verwenden, wie sie ist, oder ein grob strukturiertes Püree in der Küchenmaschine zubereiten, um genügend Biss zu erhalten, um den himmlischen, zitternden Pudding zu ergänzen, der darauf ruht. Abkühlen lassen und in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Vanillepudding
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
8
Am Tag den Ofen auf 160C / Gas 3 / Lüfter 140C vorheizen und zum Aufheizen ein großes Backblech in den Ofen stellen. Machen Sie den Safranpudding. 4 EL Sahne in einer kleinen Pfanne mit den Safranfäden und ihrem Wasser erwärmen und 5 Minuten ziehen lassen. Eier und Eigelb in einem Krug schlagen, die restliche Sahne und die Safrancreme unterrühren (mit einer Gabel, da Safranfäden um einen Schneebesen gewickelt werden). Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Salz Und Pfeffer
Vanillepudding
Creme
Wasser
Eigelb
Ei
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schneebesen
Backofen
Pfanne
9
Verteilen Sie etwa die Hälfte der Tomatensauce über das Gebäck, um fast die Hälfte des Gebäckgehäuses zu erreichen (frieren Sie den Rest ein, um ihn ein anderes Mal zu verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Verbreiten
10
Auf das erhitzte Backblech legen und dann den Safranpudding sehr vorsichtig einfüllen (Sie können nicht alles hineinbekommen, wenn Ihre Dose flach ist, aber es spielt keine Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Safiental
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
11
30-40 Minuten backen, bis der Vanillepudding zitternd fest ist und eine intensive goldene Farbe mit braunen Flecken hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanillepudding
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Zum Servieren 10 Minuten abkühlen lassen und dann auf eine Servierplatte geben. Bei Raumtemperatur stehen lassen und mit Basilikumblättern verstreut servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Torte. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Sie könnten versuchen, NV Johnson Estate Creme Sherry. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.