Tomaten-Stack-Salat mit Mais und Avocado
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Avocado, frische Tomaten, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. ut. Versuchen Tomaten-Stack-Salat mit Mais, Speck und Avocado, Tomaten-Avocado-Salat-Stapel, und Tomaten-Avocado-Stapel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie speck zu pfanne; kochen 8 minuten oder bis knusprig, werfen gelegentlich zu locken.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie Buttermilch und die nächsten 5 Zutaten (durch Knoblauch) unter Rühren mit einem Schneebesen. Rühren Sie 1/4 Teelöffel Pfeffer.
Mais mit Kochspray bestreichen.
Legen Sie Mais auf Grillgestell; Grill 8 Minuten oder bis gut markiert, gelegentlich drehen.
Vom Grill nehmen; etwas abkühlen lassen.
Maiskörner von Maiskolben schneiden.
Tomatenscheiben gleichmäßig mit Salz bestreuen. Abwechselnde Schichten von Tomaten und Avocado auf jedem der 4 Platten. Mais gleichmäßig auf Teller verteilen.
Beträufeln Sie jeden Tomatenstapel mit etwa 1 1/2 Esslöffel Dressing und 1 Teelöffel Öl.
Restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer über Salate streuen; Jeden Salat mit 1 Speckstück belegen.