Tomaten- und Käseschichten

Tomaten- und Käseschichten
Die Zubereitung von „Tomato and Cheese Strata“ dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 1 Stunde . Für 92 Cent pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion enthält 298 Kalorien , 16 g Protein und 13 g Fett . Eine Mischung aus Cheddar-Käse, Frühlingszwiebeln, Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 44 % , was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Schichten aus Speck, Tomaten und Käse , Schichten aus Wurst, Käse und Tomaten sowie Schichten aus Käse, Speck und Tomaten .

Anweisungen

1
Legen Sie einen gefetteten 8-Zoll-Streifen aus. quadratische Auflaufform mit vier Brotscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Mit der Hälfte der Tomaten, Käse und Zwiebeln belegen. Mit dem restlichen Brot belegen (die Scheiben überlappen).
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
3
Mit den restlichen Tomaten, Käse und Zwiebeln belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
4
In einer kleinen Schüssel Eier, Milch und Salz verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Dattel-Haferkekse, Grob ZerbröseltDattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
5
Darüber gießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
6
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
7
Ohne Deckel 45–50 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
8
Vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score9
Magazin